SCHLACHTTAG
Für alle Genießer, Kenner der guten Küche und solche die es werden wollen gibt es ab Donnerstag 29.November so lange der Vorrat reicht frische Bratwurst, Koteletts, Schnitzel von unserem selbst großgezogenen englischen Berkshire Schwein.
Außerdem gibt es sauleckere geräucherte Leberwurst, Blutwurst und Schwartemagen sowie Hausmacher Wurst im Glas.
Mmh lecker!! Fleisch mit Geschmack für puren Genuss.
Natürlich mit ordentlich Fett wie es sich für ein gutes langsam gewachsenes Schwein gehört.
Wir züchten das Berkshire Schwein selbst mit einem Eber und einigen Sauen. Die Ferkel dürfen sehr lange bei Ihrer Mutter bleiben und wachsen dann in der großen Herde mit den anderen Schweinen zusammen auf.
Die Schweine bekommen unser selbst angebautes Futter, haben einen Stall mit reichlich Stroh und einen großen Auslauf nach draußen.
Sie dürfen sich Zeit nehmen zum Wachsen und werden deshalb auch meistens etwas größer und fetter als ihre Artgenossen.
Mit kulinarischen Grüßen
Dagmar Ochsenschläger
Neueste Kommentare