Liebe Kunden,
Wir sind aus der Winterpause zurück und starten mit regionalen Köstlichkeiten in die neue Woche.
Diese Woche gibt es frisch geschlachtete Freilandhähnhen, Hähnchenbrust, Hähnchenkeule, Hähnchenflügel,
Karkasse vom Freilandhähnchen sowie Leber und Herzen.
Leber und Herzen in etwas Mehl wenden und in Butterschmalz braten, mit Salz und Pfeffer würzen und zum Feldsalat reichen.
Schmeckt sehr lecker 🙂
Des weiteren gibt es Freilandputen aus eigener Aufzucht. Das Fleisch ist schön marmoriert und saftig.
Nächster Schlachttermin für unser Berkschire Schwein ist der Donnerstag 1. Februar.
Kartoffel der Woche ist die Sorte Orla, diese eignet sich hervorragend für Belgische Pommes, sind haben einen
ausgezeichneten Geschmack und lassen sich sogar mit der Schale super frittieren.
mit kulinarischen Grüßen
Dagmar Ochsenschläcger
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