Rheinstrasse 15

Biblis - Wattenheim

Tel.: +49 6245 – 59 30

WhatsApp

+49 162 - 7083 302

Rheinstrasse 15

Biblis - Wattenheim

Mailen Sie uns

🐔🐓🐔🐓 𝗚𝗘𝗙𝗟Ü𝗚𝗘𝗟-𝗧𝗔𝗦𝗧𝗜𝗡𝗚 🐔🐓🐔🐓
Wir laden Euch recht herzlich ein zum 𝗚𝗲𝗳𝗹ü𝗴𝗲𝗹-𝗧𝗮𝘀𝘁𝗶𝗻𝗴 𝗺𝗶𝘁 𝗕𝗷𝗼𝗲𝗿𝗻 𝘃𝗼𝗻 “𝗧𝗶𝗺𝗲 𝘁𝗼 𝗠𝗲𝗮𝘁” und einem kulinarischer Verkostungsdialog zwischen Küche und Erzeuger!
Ein kulinarischer Verkostungsdialog zwischen Küche und Erzeuger!
Wir genießen gemeinsam verschiedene Teilstücke vom Schwarzfederhuhn und Riedgockel.
Dabei erklären wir die Herkunft, die Besonderheiten der Fütterung und Aufzucht, das Alter und die Schlachtung der Tiere, die Qualitätsmerkmale beim Einkauf sowie die richtige Zubereitung in der Pfanne und auf dem Grill.
Nach dem Appetizer zur Begrüßung findet ein Hofrundgang statt.
Im Anschluss wird in zwei Durchläufen das Pollo Fino und die Unterkeule von jeweils zwei Rassen verkostet und miteinander verglichen.
Zum Abschluss gibt es noch einen Dessert vom Grill.
* Appetizer – Saltimbocca-Spieße von der Hähnchenbrust mit Weißweinreduktion
* Pollofino (mit frischem Baguette und Grillgemüse)
* Hähnchenunterkeule (mit frischem Baguette und Grillgemüse)
* Dessert Käsekuchen-Taccos mit Früchten der Saison
* Als Getränke wird Sander Bier, Wein von Velis Vineyards (Rose und Riesling), Fritz-Cola und Wasser von Odenwaldquelle gereicht.
Die Location ist richtig cool, denn wir feiern die Veranstaltung mit Björn im Garten von unserem Landwirtschaftlichen Betrieb am See in Wattenheim
* Kosten: 90€ pro Person inkl. Essen und Getränke
* Anmeldeschluss ist der 1. Mai 2022, Mindestteilnehmerzahl 15 Personen
* Anmelden unter Mail info@ochsenschlaeger.de
Ein paar Shortfacts vorab 🤩🥳
🎯 Anmeldeschluss ist der 1. Mai 2022
🎯 Mindestteilnehmerzahl 15 Personen
🎯 Anmelden unter Mail info@ochsenschlaeger.de
🎯 Kosten: 90€ pro Person inkl. Essen und Getränke
Viele weitere Details erfahrt Ihr hier —>
Wir freuen uns auf einen chilligen Abend, mit Euch am See!
Herzliche Grüsse aus Wattenheim
Eure Dagmar, Sigi und Bjoern